编辑部公告

《浙江大学学报(农业与生命科学版)》被评为2018年度中国高校百佳科技期刊


在每2年一次的中国高校杰出·百佳·优秀科技期刊评选中,本刊再次被评为“中国高校百佳科技期刊”。

此次遴选活动是中国高校科技期刊研究会为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持正确的出版导向,不断提升高校科技期刊的创新力、影响力、贡献力和编辑出版质量,对高校科技期刊在科研活动和学术交流中的作用及其质量做出客观、全面的评价,以树立榜样、明确方向,促进高校科技期刊健康发展而举办的。本次从全国1 600多种高校科技期刊中,共评选出“中国高校杰出科技期刊”24种,“中国高校百佳科技期刊”120种,“中国高校优秀科技期刊”238种,“中国高校编辑出版质量优秀科技期刊”53种。

 

浙江大学学报(农业与生命科学版)编辑部

2018年11


发布日期:2018-11-10 浏览: 1517