期刊动态

FQS亮相2018北京国际书展

2018年第25届北京国际图书博览会(简称“北京国际书展”,英文简称“BIBF”,将于8月22-26日在中国国际展览中心新馆(顺义)举办。浙江大学出版社将首次携期刊中心(包括FQS等)在内的20余种期刊亮相北京国际书展,其中涵盖工程技术学、生命科学、医学、社会学等学科。

北京书展至今已成功举办24届,发展成为世界第二大国际书展,每年有来自80多个国家和地区的2400多家中外出版企业参展,为我国出版业的发展和中外文化交流以及推动中华文化“走出去”作出了重要贡献。

今年书展展览总面积将达到9.77万平方米,共设置8个展馆:西1 馆为综合馆;西2 馆为专业馆与主宾国;西3 馆为文创馆;西4 馆为国际阅读体验馆 ;东1 馆为海外专业展区与国际版权中心;东2 馆为中外童书与数字融合发展馆;东3 馆为北京国际图书节主展馆;东4 馆为馆配馆 。浙江大学出版社的展位位于西2馆F01展位(W2.F01)。

发布日期:2018-08-22 浏览: 194