浙江大学学报(人文社会科学版)
 
     首页 |  期刊介绍 |  编委会 |  投稿指南 |  信息服务 |  期刊订阅 |  联系我们 |  预印本过刊 |  浙江省高校学报研究会栏目 |  留言板 |  English Version
在线办公系统
· 浙江省高校学报研究会栏目
文章快速检索 高级检索
 · 作者投稿系统
 · 专家审稿系统
 · 编委审稿系统
 · 远程编辑系统
 · 主编审稿系统
在 线 期 刊
 · 最新录用
 · 当期目次
 · 下期目次
 · 过刊浏览
 · 高级检索
 · 全年目录
 · 按栏目浏览
 · 摘要点击排行
 · 全文下载排行
 · Email Alert
 ·
下 载 排 名
更多>>  
下 载 中 心
 · 投稿须知
 · 论文模板
 · 版权转让协议
更多>>  
版权及投稿注意事项
  (1)欢迎来稿,稿件一经刊用,即按本刊标准酌致稿酬及著作权使用费(一次付清)。
  (2)本刊1998年起采用同行专家双向匿名审稿制,凡为本刊赐稿者,请不要在文中(含英文)标著姓名等事项,作者简况请另纸附上。
  (3)本刊不办理退稿,也不奉告评审意见。
  (4)凡向本刊投稿者均同意文章经本刊刊登后,其著作权中的财产权(含各种介质、媒体及各种语言、各种形式)即让与本刊。作者如不同意,请在来稿中申明。任何单位或个人未经本刊同意,不得转载、转录本刊文章(含图表)从事相关经营活动。
  (5)投稿作者承诺文责自负,如有侵权等行为,与本刊无关。
2628
关于开展第四届评优活动的补充说明
 
         
        全国高等学校文科学报研究会关于开展第四届评优活动的通知发出后,得到了各会员单位的积极响应,提出了很多好的建议。为了使评优活动顺利进行,现就几个具体事项做如下补充说明。
        一、关于奖项
        本次评优将综合考虑各参评学报的质量和水平,经全国高等学校文科学报研究会总评委会评定后,划分若干等级的奖项。各参评单位只需根据评审要求提供相关的参评材料,无需申报具体的奖项。
        各省市学报研究会向全国高等学校文科研究会报送初评结果时,也无需区分不同奖项,但要对本省市参评各学报排定名次顺序。
        二、关于南京大学中国社会科学评价中心对期刊的排序
        南京大学中国社会科学评评价中心对期刊的排序,不需要各参评单位去索要和提供。全国高等学校文科学报研究会在评奖时,会与该中心联系。
        三、关于期刊编校质量自查记录表
        请各参评单位对2009年第1期和第4期进行抽查,每期抽查内容包括:(1)封面、扉页、版权页、目录;(2)正文部分从第1页开始,检查页码连续的内容不少于10万字,如期刊字数不足10万字,则检查整本期刊。
差错率超过万分之一的为不合格,不能参与各奖项的评定。差错率低于万分之一的为合格。请各省市学报研究会对本省参评单位的自查结果进行复核、签字。
        四、会费缴纳情况
        各单位会费缴纳情况请询问全国高等学校文科学报研究会秘书处、北京师范大学学报编辑部贺建胜老师,电话是010-58807850
 
发表一流的成果,传播一流的发现,提供一流的新知

浙ICP备14002560号-5
版权所有 © 2009 浙江大学学报(人文社会科学版)    浙ICP备05074421号
地址:杭州市天目山路148号 邮编:310028 电话:0571-88273210 88925616 E-mail:zdxb_w@zju.edu.cn
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发  技术支持:support@magtech.com.cn