编辑部公告

提供本刊参考文献EndNote 格式文件下载

      为方便作者投稿按照本刊要求著录正确的参考文献格式,特提供本刊参考文献EndNote 格式文件(浙江大学学报医学版.ens)下载。请作者先在电脑上安装EndNote软件,再下载浙江大学学报医学版.ens(见本网站首页下载中心),双击后者即可自动打开EndNote程序,点击文件然后保存即可。

    作者首先从PubMed 或万方数据平台下载参考文献的EndNote格式,将这些文件导入EndNote中,使用该软件将文献插入文章所在的文件(使用Microsoft Word或WPS word的格式均可), 点击EndNote选项卡中的Style下拉菜单,选择“浙江大学学报医学版”即可自动将参考文献调整为符合本刊要求的格式。但是目前该格式仅支持各种中英文期刊格式的规范化,如引用文献类型标识期刊[J]、书籍[M]、学位论文[D]、电子资源[EB/OL]等仍需要作者手动输入或调整。
发布日期:2016-01-13 浏览: 4151