浙江大学学报(人文社会科学版)
 
     首页 |  期刊介绍 |  编委会 |  投稿指南 |  信息服务 |  期刊订阅 |  联系我们 |  预印本过刊 |  浙江省高校学报研究会栏目 |  留言板 |  English Version
在线办公系统
· 编辑部公告
文章快速检索 高级检索
 · 作者投稿系统
 · 专家审稿系统
 · 编委审稿系统
 · 远程编辑系统
 · 主编审稿系统
在 线 期 刊
 · 最新录用
 · 当期目次
 · 下期目次
 · 过刊浏览
 · 高级检索
 · 全年目录
 · 按栏目浏览
 · 摘要点击排行
 · 全文下载排行
 · Email Alert
 ·
下 载 排 名
更多>>  
下 载 中 心
 · 投稿须知
 · 论文模板
 · 版权转让协议
更多>>  
版权及投稿注意事项
  (1)欢迎来稿,稿件一经刊用,即按本刊标准酌致稿酬及著作权使用费(一次付清)。
  (2)本刊1998年起采用同行专家双向匿名审稿制,凡为本刊赐稿者,请不要在文中(含英文)标著姓名等事项,作者简况请另纸附上。
  (3)本刊不办理退稿,也不奉告评审意见。
  (4)凡向本刊投稿者均同意文章经本刊刊登后,其著作权中的财产权(含各种介质、媒体及各种语言、各种形式)即让与本刊。作者如不同意,请在来稿中申明。任何单位或个人未经本刊同意,不得转载、转录本刊文章(含图表)从事相关经营活动。
  (5)投稿作者承诺文责自负,如有侵权等行为,与本刊无关。
696

 

 

《浙江大学学报(人文社会科学版网络版)》

与美国数字发行公司签订首个中国期刊全球推广协议

        2016年6月,《浙江大学学报(人文社会科学版网络版)》作为“CCTSS中国图书国际推广计划”项目成员单位之一,与美国数字发行公司Trajectory正式签订了网络版的全球发行推广合约,这标志着浙大社科学报在网络版全球发行领域迈出了一大步。

         Trajectory公司是全球电子书发行代理公司,该公司不仅有面向中文的发行平台,可以将中文电子书发布到全球的主流平台上,并提供强大的数据反馈分析和多语言翻译功能。

        浙大社科学报是Trajectory与中国大陆签订合约的首家学术期刊,为此,Trajectory电子书全球发行项目经理为浙大社科学报制定了专项海外推广方案。根据协议,Trajectory将负责将浙大社科学报网络版相关论文及部分双语论文投放到该公司全球化图书发布平台(含亚马逊、苹果Apple、谷歌、巴诺Barans Noble、Kobo等),以及全球300多家图书零售商渠道和23万家图书馆。

     本次与Trajectory公司的合作,将有效拓展浙大社科学报网络版的全球传播和海外期刊阅读市场的拓展,提升中国学术期刊的国际显示度和影响力。

发表一流的成果,传播一流的发现,提供一流的新知

版权所有 © 2009 浙江大学学报(人文社会科学版)    浙ICP备05074421号
地址:杭州市天目山路148号 邮编:310028 电话:0571-88273210 88925616 E-mail:zdxb_w@zju.edu.cn
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发  技术支持:support@magtech.com.cn